Unternehmen
Fleischerhandwerk mit Familientradition.

Auch wir haben klein angefangen: Alfred Bodenmann eröffnet 1967 die Dorfmetzgerei in Märwil (TG) seinerzeit kurz nach seinem Lehrabschluss. Einmalige Fleischqualität und die persönliche Beziehung zu seinen Kunden bewährt sich. So wächst die Metzgerei über Jahrzehnte zu einem stattlichen, mittelgrossen Unternehmen. Heute beliefern Detailhandels- und Grosskunden aus der ganzen Schweiz.

Bodenmann Metzgerei
Auf einen Blick.

Gründungsjahr: 1967
Geschäftsführer: Christoph Caspar
Anzahl Mitarbeiter: 10
Jahresproduktion: 2’500 Tonnen
Schwesterunternehmen: Carna Gallo

Partner
Carna Gallo. Erfolg, der sich bewährt.

Durch das stetige Wachstum der Metzgerei, entstand 2007 die Carna Gallo AG. Unser Schwesterunternehmen spezialisiert sich auf Produkte rund um Geflügelfleisch. So konnten wir uns unsererseits seither auf die Produktion von Rind-, Schweinefleisch und Wildspezialitäten fokussieren.

www.carnagallo.ch